• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Хожу в магазин за едой/бытовыми штуками и радуюсь невероятно скромным суммам. Если бы не этот чертов долг, пожалуй, можно было бы на что-нибудь скопить. Т.е. это хороший урок нам, вечным нищебродам, которые любят получить деньги и тут же их слить.

Поспала днем пару часов, но ощущаю себя все равно опустошенно и неправильно. Дурацкое состояние.
Завтра ждем настю в гости. Рада, хоть поживее как-то будет.



@темы: просто/вслух, мыслю/думаю

12:28 

меня прямо выламывает всю сегодня.

куда себя деть?

@темы: просто/вслух

23:48 

родители

Соскучилась по папе. Маман раздражает. Почему во все бедах нужно винить его, давить на жалость и постоянно упрекать нас в том что мы "любим папочку". Достало. Держусь, чтобы не сорваться и не поссориться с ней. Не люблю ссоры. Но и плохо то, что умалчиваю свои обиды. Этот ее голос, срывающийся на слезы вымораживает. Да и вообще эта позиция бедной овечки внушает только раздражение. К тому же она неправильно ведет себя с настей. Считаю что о себе забывать нельзя, но ребенок должен быть все-таки на первом месте. И если я не в счет(хотя это тоже меня убивает, ибо мои проблемы ее совершенно не волнуют),то четырнадцатилетней девочке нужна нормальная мама, которая будет думать о ней, уделять ей время, интересоваться ее делами и всячески поддерживать. Я не вижу ничего из этого, только редкие порывы.
Перед папой стыдно. Выкручиваюсь, как могу. Подготавливаю почву. Скорее бы маман уже съехала и все было бы более менее. И вообще не понимаю смысла этих тайн. Они в разводе, квартиру она собирается переписывать на меня, у нее новая жилплощадь и она будет жить в свое удовольствие. Почему мы то должны все скрывать? Бред.
День сегодня провела за просмотром фильмов. Начала смотреть сериал, который посоветовал отец. Да и вообще мне дико захотелось чего-нибудь такого. Интересно стало вдруг.

@темы: семья, кино

10:36 

приснилось

Вот это сон! Обожаю просыпаться, засыпать и смотреть продолжение. Тем более такое. Впечатлительная я. Столько чувств/линий/переживаний, как маленькая жизнь. Наверное теперь целый день буду ходить и вспоминать.

@темы: сон, впечатления

23:47 

спокойствие

Нравятся такие ощущения, как сегодня вечером: спокойно, уютно, расслабленно.
А еще не хочу опять домашний лазарет, а то все чего-то расклеились. Болеть совсем не нужно.
К тому же столько планов на предстоящие пару недель.
Нет, болеть совсем не надо.

@темы: просто/вслух

18:58 

И все-таки я чувствую неловкость.

Вроде неплохо, но как-то не комфортно. Не знаю как объяснить.

Ну вот почему нельзя перебороть себя?

@темы: для себя.

08:53 

утро

Алиса проснулась с температурой, а у меня кровь пошла из носа. Зебись, че.

@темы: просто/вслух, alice

00:29 

теплеет

На улице хорошо, а я сижу дома. Ну почти сижу. Хочется уже пойти с друзьями поговорить/посмеяться/пошататься. Выпить возможно. Покутить. эх. Скорее бы уже уехать отсюда, хотя бы ненадолго.

Здесь неплохо, даже хорошо местами. Но хочется видеть и другие лица, они ведь тоже близкие. К тому же здесь не дышится так легко.

Не представляю, как искать друзей/знакомых.Возможность есть, но мне не оторвать свою задницу от стула. И еще куча всяких заморочек внутренних. Типа я не понравлюсь/стесняюсь/печальбеда. Придите и возьмите меня за руку и вытащите гулять. Убедите, что все не так плохо. Твои здешние друзья мне совсем не нравятся. Бывает так, да? Хочу своих, рядом, под боком. Жду.

Мне с тобой хорошо сейчас. Меняешься, правда было бы еще чуть больше ласки и приятностей. Я бы тогда совсем не жаловалась. Хотя...не знаю, я же всегда и везде найду к чему придраться. Но больше всего страдаю из-за этих треклятых четырех стен.

Не думала, что отрешенность мне когда-нибудь будет в тягость. Хотя, конечно, мои прятки не были такими долгими раньше.

В общем сегодня опять много думаю о конце месяца/начале следующего, о хорошей погоде, возможностях и идеях. Приди уже все.

@темы: мыслю/думаю, mr dear, хочу

.

главная