Jaison.
Не люблю когда люди кричат что скучают, расплываются в мимимишках и обещают приехать. Я человек не обидчивый, но очень злопамятный. Совсем не понимаю, зачем обещать, если не хочешь/не можешь. И почему нельзя сказать? Объяснить... Хгм... Никогда не дуюсь, но впечатление/отношение портится. Сама всегда предупреждаю и объясняю, бывают срывы у всех, настроение портится/обстоятельства не позволяют. Но есть много способов предупредить и сгладить все, не обидев при этом человека.
Так вот теперь все как на ладони и нет ничего удивительного. Разочаровалась лишь в одном человеке, но довольно давно, так что это даже не в счет. Об остальных мое представление оказалось верным.
И о другом. Мне нравится гулять и находиться в не дома. И я была очень рада, что дождливое погодное настроение к вечеру переменилось, выглянуло солнышко и мы вышли прогуляться. Замечательно. Катались на новой коляске - остались довольны.
Смотрю вокруг - мало людей моего возраста/вида гуляют с детьми. Жаль.
Завтра последний выходной, затем настает время суеты/нервов/прохождения врачей. Совсем-совсем не хочется. Но что поделать - дурацкое надо и никуда от этого не деться.
Так что завтра нужно провести день хорошо. Очень хорошо.

@темы: друзья, мыслю/думаю, приобретения, просто/вслух