Jaison.
Наверное пришел тот день, когда я поняла что ничего уже не вернуть. Не создать атмосферу, не собрать всех рядом...не засунуть в голову те мысли и то мировоззрение. Все попытки будут считаться фальшью, а от этого станет еще больнее. Мы просто все изменились. И нужно радоваться, что некоторые из нас все еще вместе. Не знаю, почему именно сегодня до меня добрели эти мысли... И не буду говорить громких слов, что поняла и осознала это окончательно. Нет. Но теперь мне все видится немного в ином свете.
А если подумать с чего все началось - с резких решений - не свойственных мне. С выдержки и стремления, с подавления кучи эмоций и хранения тайных желаний и планов. Но при всем при этом - удивительной открытости. И знаете, это было и трудно и легко. Но последнего все-таки было больше.
Так почему же тогда я смогла создать/выдержать этот переломный момент, а сейчас не могу? Конечно на данный момент мои руки скованны совсем другими обязательствами, которые будут со мной всегда. И это немного усложняет ситуацию, ибо бросить все, отрезать одну половину/смять лист, выбросить и начать новый - не получится. Значит нужно искать другие варианты и идти медленнее, но не менее верно. Значит нужно побороть страхи и вспомнить, что раньше их не было и было легче. А главное, что страхи эти глупы, необоснованны и не нужны.
И трудиться, трудиться, трудиться. Каждый день/час/минуту/секунду. Думать о более ценных и нужных вещах.
И тогда ведь должно получиться?
Самое главное перестать спать с ностальгией, я у нее раб. Надежный и верный.

@музыка: Two Steps from Hell – Strength of a Thousand Men

@темы: мыслю/думаю, для себя., вспомни