11:50 

Jaison.
Эти выходные были насыщенными. Во-первых мы никогда не гуляли с отцом. Никогда. Вот так просто взять втроем и поехать погулять. И все равно, что вышло немного не так как планировали. Атмосфера что витала в воздухе - нереальная.

Во-вторых мы много разговаривали. Много всего интересного узнали/увидели. И мне было очень хорошо.

А вчера было все странно. Даже с погодой. Когда ехали в в. - светило солнце, было жарко и радостно. У меня внутри все переворачивалось и все что творилось в душе/в голове нельзя просто так описать. А когда ехали обратно - шел сильный дождь и настроение валялось в кювете без сознания. Всю дорогу думала и гадала. И злилась.

А вывод я сделала такой - не такие страшные секреты, обидная ситуация. Но! Обиднее всего, что меня как обычно не поставили в известность, плюс -я все чаще стала замечать что от меня что-то скрывают/не говорят. А раньше этого не было и я всегда с гордостью думала об этом. Ну и почему-то я всегда со всем мирюсь/прощаю/понимаю(особенно в последнее время)/убиваю свои принципы и убеждения. А когда дело доходит до моих мелких косяков, которые настолько мелочны, что даже смешно - мне стоит огромных усилий добиться прощения/понимания/поддержки. Не думаю, что заслуживаю подобного отношения. В который раз, анализируя и вспоминая - прихожу к выводу, что грубость/жестокость/равнодушие - как-то внезапно вошло в нашу жизнь. Да они прописались у нас, вечно ходят за тобой тенью. И я жду не дождусь, когда эта черна холодная полоса пройдет, когда потеплеет и все снова будет хорошо. И самое главное, мне хочется, чтобы ты это все понял и осознал. Я стараюсь. И ты постарайся.

@темы: mr dear, впечатления, значимое, свершения, семья, хорошее

URL
   

.

главная